Основные отрасли промышленности: хлебобулочные изделия (печенье), хлебобулочные изделия (хлеб), печенье
Применение: лента для теста, технологичная/транспортерная лента для пищевых продуктов
- Материал транспортерной стороны Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность транспортерной стороны Ткань
- Свойства транспортерной стороны Неадгезивный
- Цвет транспортерной стороны Белый
- Тяговый слой (материал) Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Количество слоев ткани 2
- Материал со стороны шкива Ткань из полиэстера (PET)/ хлопка (CO)
- Поверхность со стороны шкива Ткань Свойства со стороны шкива Неадгезивный
- Цвет со стороны шкива Белый
- Антистатическое оснащение Нет
- Бесклеевой шов Да
- Не поддерживает горение Не обладает особыми свойствами против воспламеняемости
- Пищевой допуск, соответствует FDA Да
- Пищевой допуск, соответствует EU Да
- Толщина 2.5 мм 0.10 дюйм
- Масса ленты/ремня (вес ленты/ремня) 2.2 кг/м² 0.451 фунт/фут² Сила тяги для 1% растяжения (k1% статически) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-155 / EN ISO21181) 5.0 н/мм 29 фунт/дюйм
- Сила тяги для 1% растяжения (k1% после релаксации) на единицу ширины (стандарт Хабазит SOP3-013) 2.4 н/мм 14 фунт/дюйм
- Мин. допустимая рабочая температура (постоянная) -10 °C 14 °F
- Макс. допустимая рабочая температура (постоянная) 90 °C 194 °F
- Коэффициент трения между стороной шкива и шкивом из стали 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и обрезиненным валом 0.35
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из декапированной стали 0.25
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из фенолформальдегидной смолы 0.15
- Коэффициент трения между стороной шкива и столешницей из нержавеющей стали 0.15
- Производственная ширина бесшовной ленты 3000 мм 118.11 дюйм